Bildergalerie

mit Fotos aus vielen Bereichen der Natur

Adela reaumurella
Adela reaumurella ist im südlichen Nordeuropa, in West-, Mittel- und Osteuropa, im Süden bis Sizilien und Anatolien verbreitet. In Asien kommt sie bis Japan vor. Auf der Iberischen Halbinsel fehlt sie. Flugzeit ist von Ende März bis Juni. Die Raupen leben in der Laubspreu in einem aus Blattstücken gefertigten Sack. In diesem Sack findet auch die Verpuppung statt.

Adela reaumurella

Adela reaumurella ist im südlichen Nordeuropa, in West-, Mittel- und Osteuropa, im Süden bis Sizilien und Anatolien verbreitet. In Asien kommt sie bis Japan vor. Auf der Iberischen Halbinsel fehlt sie. Flugzeit ist von Ende März bis Juni. Die Raupen leben in der Laubspreu in einem aus Blattstücken gefertigten Sack. In diesem Sack findet auch die Verpuppung statt.

Rate this file (No vote yet)